Мой вечный апрель

Свет волшебный-сияние неба
Звёзды томно искрятся, рождая зарю
Свет рапсодий - мое ты плацебо
Я в фантазии вечности мягко парю
Я взлетаю над мыслями, слышу дыханье
Вижу музыку, чувствую запах планет
Этот миг неземной, это чудо-порханье
Есть реальность моя, а для вас её нет
Я не стану дарить потайные пароли
Будто вход в этот мир уготован лишь мне
Эти маски земные, фальшивые роли
Вы купите себе по доступной цене
Вы омойтесь вином сладковато-беспечным
Разменяйте валюту на радость и смех
В примитивно земном бытие человечном
Не ищите сверкающих звёздных доспех
Вот корона моя, колыбель из созвездий
Вот мой дом и дыхание, вот карусель
Вот и ягодный сон, он хранитель предвестий
Вот мое безвременье - мой вечный апрель.


Рецензии