Воина истина и защита

Взмахом меча открывались двери.
За плечами воина вставали звери.
Защищали своего хозяина всегда.
В его руках и сердце есть правда.

На устах его имя Господа и Сына.
С Духом Святым сила его освящена.

Звери сопровождают и защищают в боях.
Им другая сила - природная дана.

За своих родных и близких сложит голову
Воину только так и честь никому.


Рецензии