Кто же на это осмелится?

Любить идею о другом
И так и не сорвать одежды.
Пустынный запечатать дом
И не впустить в него надежду.

Навсегда - это только сейчас.
Обещания так безупречны,
Без стыда подменяют в мечтах
Быстротечное вечным.

Словно можно пустой карман
Переполнить до верха золотом.
Верить до боли в блестящий дурман
Даже когда твоё сердце расколото.

Больше не пленит история влюблённых
С вручением души по контракту.
Моя душа чиста и свободна
И без печати вещает правду.

Больше нет причин оставаться,
Давать клятву, сливаться в единое.
Мечтать о разном это прекрасно,
Быть вместе - огромная сила.

Для меня остался один вопрос,
Что тревожит мою суть бродячую.
Насколько истинна моя любовь,
Чтобы доверить её настоящему?

Древняя кровь нашептывает истины
О преданности и непоколебимой верности.
И мне нужна тотальная искренность,
Но, кто же на это осмелится?


Рецензии