бойтесь ножа ребята

Не бойся вилки, бойся ножа.
Твой рай в бутылке, твоя скрижаль.
Окурок в скрипке тлел не спеша.
Ты станешь хиппи после врача,
После реабилитации, после наркоза,
Реанимации, экстаза, вопроса
«Зачем столько таблеток в блистере?»
Мало, поздно.
В затопленном Питере
Твоими слезами.
Мальчик рос хорошим, он съедал весь суп,
Доказывал взрослым , что не глуп.
Теперь он труп?
Теперь он труп.
Его рот в занозах, заноза каждый зуб.
Колет больные десны, вырывает себе язык.
Он привык, петля режет его кадык.
Каждое слово штык.
В его глотке ежата.
Не бойтесь вилки, бойтесь ножа,
Ребята.


Рецензии