Мы живы!

Мы живы!
Не надейся, враг!
Народ Страны Добра неубиваем!
Так было, есть! И будет вечно так!
Мы даже умерев, не умираем.

Мы живы!
Память - в нас всегда!
Она в одном строю шагает с нами,
Мы вместе с ней идём через года,
Сметая фейки ваши, как цунами.

Мы живы!
Вера - наше ВСЁ!
Она у нас в крови уже с рожденья,
За Веру каждый встанет под ружьё,
Мы - все - одной страны стальные звенья.

Мы живы!
Правда - это мы!
Красивой ложью правду не обманешь,
И не пытайтесь даже, слуги тьмы -
Нас в рабство сдобной булкой не заманишь!

Мы живы!
Вам нас не убить!
И не пытайтесь даже! Мы бессмертны!
Нас просто невозможно - истребить!
Учтите это, дьявола агенты.

Мы живы!
Вместе с нами Бог!
Он никогда одних нас не оставит.
А тех, кто ЧЕЛОВЕКОМ стать не смог,
Старуха Смерть однажды в ад отправит.


Рецензии