Живые спутники Земли

Слегка сердечко бьётся глуше,
Не умирают наши души.
Живые спутники Земли,
Стремятся к вечности любви.
Открыты им ворота рая,
Нет их любви конца и края.
Любовь, добро вселяют в нас,
Чтоб радовали жизнью глаз.


Рецензии