Как было раньше всем нам хорошо

И ты отыщешь старую тетрадь.
И вспомнишь, как мы раньше все дружили.
Как уважали и любили мать.
Как чувствами, сердцами дорожили.
Как У калитки ждали пацаны.
И поцелуи были только на прощанье.
Как верили и доверяли мы.
И не давали клятв и обещаний.
Как было нам по жизни хорошо.
И как Мы за сестрой костюм носили.
Как жаль, Что время то прошло.
И люди, и сердца, увы, остыли.
И нету того прежнего тепла.
И той красивой тишины сердечной.
Как жаль, что не вернуться нам туда.
И не увидеть ту весну и речку.
Как грустно иногда бывает. Нам
Но все же на Земле есть то, что мило.
Кто жизнь отдаст? Не сложит пополам.
И тот секрет. Как я тогда любила.
Текстом.
Кто жизнь отдаст? Не сложит пополам.
И тот секрет. Как я тогда любила.

12.08.22


Рецензии