Ичи ни сан J-dub-surf

Всякой птице -
                свой воздушный коридор.
- Чтоб не сбиться
                с верного пути – лети!
В Камакуру,
                где я не был до сих пор,
Где я Будду
                видел изнутри.

Юный серфер ждёт волну,
                постигая глубину.

Ичи - ни - сан
                Ичи - ни - сан
                Ичи - ни – сан.
Пляшут волны -
                Поет океан.

Терминалы,
                часовые пояса.
Жизни мало -
                всюду чудеса.
И из нашей
                неухоженной земли
Мы однажды
                долетели, как могли.

Старый серфер рвёт волну,
                обретая глубину.

Ичи - ни - сан
                Ичи - ни - сан
                Ичи - ни – сан.
Пляшут волны -
                Поет океан.

Ичи - ни - сан
                Ичи - ни - сан
                Ичи - ни – сан.
Пляшут волны…


soundcloud.com/uglsre5ppfhu/ich-ni-san-new-version

https://www.youtube.com/watch?v=PP5kQ2BauJE&list=

https://www.youtube.com/watch?v=-xr_YngIvTo&list=


Рецензии