Проживая своё скитание...

Проживая своё скитание,
И дышу я за послушание.
Не ярмо, не печаль, не страдание
Моё тихое ожидание.

Шаг за шагом до дома отчего
Я иду в непроглядной тьме,
И не то, чтобы видеть нечего,
Нечем видеть вдруг стало мне.


Рецензии