***

Набегает сильный ветер,
Затихает зимний вечер.
Падает снег...
Книжечка, пледик, чашечка чая
Вместе с тобой, как кусочек рая.

Зимний вечер; падает снег.
И ничего лучше в это время нет.
А вокруг–огни, огни...
Всегда с тобой они.
Всегда согреют и поймут
И в стужу, и в уют.


Рецензии