Жизни любовь

Я разорву эти цепи,
Я улечу в небеса.
Мне не милы эти сети,
И чёрных дней полоса.

Я убегу от сомнений,
От боли сердца души.
Где не увижу мучений,
В моей желанной тиши.

Я растворю свои чувства,
И стану розой ветров.
Где за мои безрассудства,
Подарят жизни любовь.

12 августа 2022 г.


Рецензии