Тебя я очень жду

Приди ко мне под вечер.
Мы посидим вдвоём.
Зажжём с тобою свечи,
Вина в бокал нальём.

Ну, я и размечталась!
Ты ж ведь на работе,
А я одна осталась.
Готовлюсь, вот к субботе.

В субботу будет ужин.
Тебя я очень жду.
Как ты, любимый, нужен!
Ты мне сказал:"Приду!"

"Приду и расцелую
И подарю букет.
Люблю тебя, родную!
Души моей ты свет!"

Ты произнёс, любя,
Эти важные слова.
"Я так люблю тебя,
Что кругом голова! "

         - 12.08.2022 -


Рецензии