Лидии Кабановой

Лидии Кабановой

В начале жизни и в конце
Пусть наша встреча состоится.
И на твоём родном лице
Вся наша радость отразится.

И вспомним детство мы вдвоём,
И нашу дружбу золотую.
За кружкой чая помянём
Свою житуху непростую.

И про болезни ты свои,
И про детей, и про соседей
Ты говори, ты говори,
А то потом опять уедем.

И на твоём родном лице
Всё расставанье отразится.
В начале жизни и в конце
Пусть наша встреча состоится.


Рецензии