Я подумаю...

Рассмеявшись, уткнусь в коленки
И подумаю о живом
Нет, не о настоящем
Настоящее все мертво.

Я подумаю о любви, о цветах, о шампанском, о лете
Я подумаю о Земле, о войне, о мире, о детях
Я подумаю о печали, о тебе и о сигарете
Я подумаю о семье
и не буду думать о смерти


Рецензии