Дима Горячев

(21.11.1967-03.03.2022)

Опять приснился... Пересеклись в нейтральной зоне.

Здравствуй, Дима.
Здравствуй, дорогой друже.
Стоит ли о том, что
Как же так рано?
И о том, что ты своим
Ох, как нужен.
Я сказал бы...
Не приемлю слов бранных.
Держит жёсткий пост
На стене гитара.
Думаешь, привыкли все?
Фиг там, больно.
И опять в пике словил
Кашель старый,
Рвётся душенька моя
Вверх, на волю.
А у нас опять,
Веришь ли, засада -
И война, и август,
Всё в одной связке.
Знаю, ты бы разложил
Всё, как надо.
Взял, проскоморошил бы
В буйных красках.
Ждать ответов на земле -
Дохлый номер.
Разнеслась растерянность
Сквозь усталость.
Твоя правда под землёй теперь,
Кроме
Той, что в памяти, здесь
У нас, осталась. 


Рецензии
Тяжело терять друзей.

Автограф Шанс   18.08.2022 09:28     Заявить о нарушении
Поймёт, кто испытал на себе...

Игорь Кутузов   20.08.2022 12:58   Заявить о нарушении