ты в этом доме живёшь

***
Не про деньги, не про власть,
Не про то, что где украсть,
 
А про речку, про цветок,
Напишу сейчас стишок.

Напишу я и том,
Как уютен тёплый дом.

И про Бога, и про свет,
И про солнце, и про снег.

И о том, как жду погреться
У любимого мне сердца.

***
Ты в этом доме живёшь,
Я не знаю твою квартиру.
Кого же к себе ты ждёшь
Из голубого мира?

Кого ты к себе зовёшь
Из белой прозрачности дня?
Я знаю, кого ты ждёшь,
Я верю, что  ждёшь меня.

***
Ну, как мои речи?
Горят, словно свечи.
И так – каждый вечер.
Для радостной встречи.


Рецензии