R. I. P. Lil Peep

Ты не вернёшься этим утром
Больше нету смысла ждать
Без тебя здесь неуютно
Нету смысла продолжать

Ну зачем же обещал
Если слово не сдержал
В один день просто пропал
И мир о тебе узнал

Миллионы каждый день
Вспоминают о тебе
Не дождались этим утром
Подождём ещё неделю

Ну а кто-то не дождался
И отправился к тебе
Кто-то, кто в тебе нуждался
Утонул в своей мольбе

Не все понимают
Что ждать больше смысла нет
Но каждый замирает
Новый день - новый рассвет

Новое разочарование
Ведь ты не появился
Облегчат страдания
Твои песни и их смысл

Твоё время не пришло
Ты ушёл слишком рано
Но всё ещё лечишь
Каждую новую рану

Когда-то и я сдамся
Перестав верить себе
И под властью соблазна
Полечу прямо к тебе


Рецензии