Выбор

               

Когда загонит жизнь в угол
Иль в перепутье трёх дорог,
Ты понимаешь, как же нужен
Совет, да просто хоть намёк.
Чтоб не кусать потом бы локти,
Что поступить мог и не так…
Незримо спустится помощник,
Давно который в небесах.
Наверно, иногда им можно
Являться, чтобы нам помочь
Увидеть, обрести возможность –
Из тупика прорваться прочь.
Всё решено, и путь уж выбран,
Сомнений рушится фантом.
Уверенность шагов по жизни,
Одобренных твоим отцом.


Рецензии