Греховное желание...

Любителям красивых нужных фраз
и добродетелей, творимых напоказ,
хочу сказать:
"Пусть добрые дела прославят вас!"
Хочу смолчать:
"Я тихо презираю вас..."
_____
Плакат из Интернета.


Рецензии