Больше ничего

          Больше ничего, ничего,
           больше ничего... 

Людям, которые  смотрят в Вечность
становится все-равно.
Бессмысленность, глупость или беспечность,
понять и принять не дано.
Мудрость и праведность уходящих
словно начало начал,
без сожалений. На долю скорбящих-
был ты иль ты не бывал.


Рецензии