Зачем ты грустная сегодня

Зачем ты грустная сегодня,
В глазах зелёных прячешь слёзы,
Не разжимая губ серьезных,
Походкой скорою идешь 

Не получая разрешенья,
Тугого шелка чуя дрожь,
Тепла вдыхая искушенье,
Под тонкий плащ крадется дождь

Холодный вечер, торопливо
Трамвай сбегает не вернёшь,
Очаровательна, строптива,
Свою печаль ко мне ведёшь

Будапешт 93


Рецензии