Я грешен

Ау, кричу я, очень сильно
И вас зову к себе опять.
Ведь мил не будешь здесь насильно...
А я надеялся, чудак.

Что раскидались вы очами,
Зачем большими делать их?
И разметались так ушами...
Послушать чтобы здесь других?

Да, околёсица, я знаю
И за неё прошу простить.
Сижу на сайте и гадаю,
Кого, за что, мне тут любить?

Друзей своих я, мало знаю,
За исключеньем семерых.
А не знакомых лишь встречаю,
Напишет кто, коммент из них.

Но, как бы не было родные...
Нет, нет, я верно всё сказал.
Пусть вас не знаю, но такие,
Каких Господь, в друзья мне дал.

А потому я люди с вами
И вы, конечно же, со мной.
Стою в молитве я ночами...
Но грешник люди, я большой.

Прошу для вас всегда здоровья,
Покоя, мира для души.
Чтоб не касалось вас злословье,
Любовь цвела у вас в тиши.

В тиши душевной и сердечной,
Не знать, чтоб горя, бед каких.
А потому, в молитве вечной,
Молюсь всегда, за вас иных.

А если кто, не знает Бога,
Его по жизни не взыскал,
Иной была того дорога,
Господь его и не призвал.

А кто взыскал и с Богом в сердце,
Идёт тот, в странствии своём.
В раскрытой знать, сердечной дверце,
В душевный свой, зовёт он дом.

И вот таких, совсем несхожих,
В свои друзья я принял тут.
Таких всех разных, не похожих...
Со мною к Господу идут.

А потому, не удивляюсь,
Что вы теперь мои друзья
И славить Господа стараюсь,
Что вас взыскал, на сайте я.

А потому, желаю счастья,
Кого встречаю на пути.
Когда иду я на причастье
И вас прошу, со мной пойти.

Я очень грешен люди, сильно.
Канон покаянный и чту.
Любим не будешь тут на сильно...
Я сам любить, вас всех хочу.


Рецензии