Волонтеры...

              Волонтеры…




Есть такая категория в стране людей,
Что к судьбе других не равнодушна.
Помогать, поддерживать всегда,
Оказавшимся в беде, чем только можно.

Эти люди, золотой, народа фонд,
Бог им дал, доброе, большое, сердце.
Волонтерами сегодня их зовут,
Добрых дел, полезных, добровольцы.

И свои проблемы, дома все оставив,
И порою, подвергая смерти, свою жизнь.
Жизнь других спасть они всегда бросались,
Не за деньги, а за совесть, презирая страх.

Большая для них награда в этой жизни,
Прочитать надежду в угасающих глазах.
На лице увидеть благодарную улыбку,
Что преодолела, одиночество и страх.


Рецензии