Лень

Бывают дни такие, что мне  лениться лень,
Лень  мне пошевелиться,  отбрасывать тень лень,
Лень думать мне  о лени,  нетленки мне писать,
Лень  даже облениться , ругаться лень и спать
И Ленина мне ленно по русски  поминать,
Лишь Леннона  винилы я буду запускать…


Рецензии