Мотивы противников

Стреляют деньги на Донбассе -
ДоллАры, евро, те же фунты...
А рядом - чей-то голос страстно
Поёт на "аглицком" "Минуты".

И подпевают дети русских
Английской песенке весёлой...
Они не мыслят, что в нагрузку
Им брак даётся однополый.

А их родители не знают,
Что что-то есть важнее денег.
Войдя однажды в "пятых" стаю,
Не верят, что их обесценят.

Пока не будет всем понятно,
Что с корабля бегут лишь крысы -
Надеждой их будет - "попятный",
А вместо "лёгка" будет "изи"...

12.08.2022


Рецензии