Снежинок стая

Зимним утром, ранним и морозным,
Сонный город снегом замело.
Представлением этим грандиозным
Я любуюсь, распахнув окно.

С чёрного, завьюженного неба,
Плавно снег вальсируя, кружит,
Но при каждом дуновении
ветра,
Словно хризантем букет, летит.

Я за танцем этим наблюдая,
В бесконечность снежную смотрю
И холодную снежинок стаю
На ладонь открытую ловлю.


Рецензии