Царство тьмы, либо Царство света...

На  фоне  дивной  синевы
облачками  любуемся  мы.
А если б вдруг они спустились,
мы бежать бы не пустились,

так как, тяжесть многотонная
стала  бы  виновная
в  кончине  нашей  враз,
и не  моргнул бы  глаз.

Многим в жизни восторгаемся,
и  открыто  умиляемся,
о  последствиях  не  зная,
Эго    всяко    ублажая.

Вот и здравствуйте вопросы
на  наши  все  заносы :
«почему  же  так  случилось
и  несправедливо получилось?».

Потому  что  с   Богом
не дружили,а ком греховный
дружно   накатали,
раз  Творца  не  признавали...

###

Никто верить в Бога не заставляет,
но и последствий никто не избегает.

Читайте предупреждение об этом
в кн. Екклесиаста 8:11 … , а в
еванг. Иоанна 12:48 подводится итог!

                12.08.2022г.


Рецензии
Прочтите пожалуйста " в поисках Бога "

Ваша тема!
Дай Бог Вам здоровья!

Иван Лищев   28.11.2023 22:10     Заявить о нарушении
..да,в предлагаемом стихе есть определённая связующая нить с этим. Спасибо,Иван! Да будет жизнь наша угодной в глазах Бога!

Леонтий   29.11.2023 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.