а то ли кажется

***
А то ли кажется, то ль снится,
А может, действует весна,
Что вы – прекрасная царица,
Моя пресветлая луна.

И каждый день столпотворенье
У ваших маленьких ворот.
То небо дарит вам затменье,
То одинокий месяц ждёт.


Рецензии