Зияющая улыбка

Еще один промчался год.
Не стали, в общем, мы моложе,
Не стали здоровей. Но все же
Нас жизнь по прежнему влечет.

Пускай она морочит нас,-
Мы сами рады обмануться,
И ей навстречу улыбнуться
Во весь зияющий анфас.

В трудах, заботах и грехах
Наш путь неверен и опасен.
Зато итог, конечно, ясен,-
Все, как всегда, в его руках!


Рецензии