Тосты августа. Трио

За ромашковое лето
И туманные рассветы,
За жемчужную росу
И за августа красу!
За малиновое чудо,
Что с утра лежит на блюде
За орехи и за мёд
(Яблок близится черед.)
За душистый виноград
И за все,что дарит сад,
Я свой тост произношу
И за стол друзей прошу.


    Верочка Балясная:

Тост прекрасен и душист,
вкусен, солнечно лучист!
Я бокал свой поднимаю,
и с тобою выпиваю -
виноградного вина -
за любовь мы пьём до дна!!!
За ромашковое лето
И за мир на всей планете!!!


  От Ларисоньки Чех:

Давайте же выпьем за август,
И пусть продолжается лето,
За облачка белого парус,
За радость цветного рассвета!

Пусть кружится наша планета,
Летят над землей звездопады,
Давайте же выпьем за это,
За нежность вечерней прохлады...

За мудрость щедрейшего лета,
За мирное небо над нами,
Давайте же выпьем за это,
Поделимся счастьем с друзьями!


Рецензии
Ниночка, ну, что?
Давай - за Трио!
Как обычно -
http://stihi.ru/2022/08/16/7368

Михаил Мартынов 2   18.08.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.