Не готов я целовать песок

Не готов я целовать песок:
полон рот песку – зачем мне это?
Вдруг собачка там... А я – с приветом...
Хоть следы – твоих красивых ног...

К поцелуям я иным готов –
к тем, что оставляют привкус мёда...
«Целовать песок» – для рифмы, вроде.
Не мешаю я с песком любовь...


Рецензии