Я начинаю тебя забывать

Я начинаю тебя забывать…
Твой нежный голос, твои признания,
Твои объятия и блеск в глазах,
И просто твое молчание.

Мы понимали друг друга без слов,
Неслись по жизни « в одно дыхание », 
Верили в чудо, дарили любовь,
Не оглядываясь на годы и расстояния.

Молва твердила: « Не может быть… »,
А нам под силу  на крыльях взмыть.
Мы возводили корабль мечты,
Чтобы в счастье по жизни плыть.

Было тепло и уютно с тобой,
Но что-то случилось совсем нечаянно:
Устали мчаться, надорвались... 
Оставь обиды, прочь отчаяния. 

Я начинаю тебя забывать…
Твой тихий голос, твое дыхание,
Твои объятия и страх в глазах
В минуту расставания.


Рецензии