Подари Учителю книгу

Подари Учителю книгу,
О которой грезит земля.
Бог любую найдёт улику,
Чтобы радовалась семья.

И поэт донести сумеет
Сердце к Свету, что настаёт.
Бог и мытаря пожалеет,
И блудницу, и всех, кто ждёт...

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии