Россия молись

Ф. Ф. НУБАРЕВА. РОССИЯ МОЛИСЬ.

Россияне все, вместе дружно встанем
За Путина и Русь нашу святую
Всему миру, любовь свою к ним покажем
Многие с ума сойдут вас, уверяю.

Мы и только мы, сохраним весь мир
Свею, силой, Могуществом и умом
Нам злорадствуют и завидуют рвани 
Запад, ПЕТАГОН.  США и НАТО.

Но, мы, назло им, на радость себе
Вернём Украину  и все республики СССР
И заставим уважать нашу Россию всех
Кто сейчас воюет против неё строя грех.

Бог с нами и Он, стоит всегда за нас
Мы, всегда, во всех войнах побеждали
Уверяем, победим любого  врага и сейчас
Это сказано даже в святом писании.

Не напрягайся Америка, не исходи, на гавно
Россия Страна Держава Могучая и крепкая
Была, есть и будет непобедимой и Великой
Не боялась и не боится, ни кого, не пугай нас.

Чем, не больше уроды, нас пугают, на земле
Мы становимся красивее и сильнее всех
А, с таким как Президент Путин мы, вообще
Словно родились, на этот белый свет.

Такого ведь человека больше, на всём свете нет
Он послан нам Богом, на радость и счастье народам
Дай ему Бог здоровья и долгих правления лет
Россия молись и проси Всевышнего за ПУТИНА сего.


Рецензии