Вымой руки не как Пилат

Вымой руки не как Пилат,
Не как пастырь, что стадо съел.
Отменён мировой закат,
Столь любимый для многих тел.

Отменён ненавистный суд,
Убивающий без суда.
И под руки Творца ведут.
А в Граале - чиста вода.

11 авугста 2022г.
г. Адлер


Рецензии