Подруге на Новый год!!!

Она принимает меня в любом состоянии,
В каком бы я не была,
Она видела мои слёзы и страдания,
Даже когда я бываю пьяна,

Она ругается когда я курю,
Переживает за моё здоровье,
Если б ты знала, как я тебя люблю,
Ты моё чудо света восьмое.

Ты просто знай, я тебя не предам,
Не уйду, как другие ушли,
Я тебя никому не отдам,
Моя подруга, переплелись наши пути.

 И в эту новогоднюю ночь,
Я желаю исполнения всех желаний,
Что бы обида, злость ушли прочь,
Что бы любовь, доброта в твою дверь стучали...


Рецензии