Прошлого больше нет!

Перестаньте жить прошлым и моду на боль отпустите.
Ведь реальность в сегодня...
Забудьте обиды, простите...
Отпустите из плена людей сотворивших вам злое...
К вам свобода придёт! Это вам не хватает покоя.

Перестаньте жить прошлым,
Ведь прошлое не повторится.
И ушедшая юность в окно ваше не постучится.
У седин есть свои преимущества, бонусы, балы!
Перестань догонять день вчерашний,
Ведь пользы в том мало...

Барахло разбирать - только пыль поднимать с антресоли.
Что терзает, оставь и избавится сердце от боли.
Полной грудью вдохни то, что ныне тебе улыбнётся!
Засмеётся, в свободе душа и для счастья проснётся!

Перестаньте жить прошлым и моду на боль отпустите...

;;
13.10.19 год.


Рецензии