А Чтобы душа была чиста - И. Губерману

Чтобы душа была чиста,
жить не греша совсем не тупо,
но жизнь становится пуста,
как детектив, где нету трупа.
(И. Губерман).

Архиважны для ханжей
Мышц и тел изъяны:
Кто в раздумьях о душе,
Тот с утра в стакане!


Рецензии