В твоих глазах увидела Любовь!

В твоих глазах увидела Любовь!
С тех пор с тобою вместе я летаю!
И сладким пленом стала эта боль,
Которой душу я теперь питаю.

В тебе увидела я глубину миров,
Которые познать теперь хочу,
С тобой я чувствую свободу без оков.
Наверное, поэтому, лечу!?

С тобой себя я чувствую сильней,
Хоть слабость Женщины с тобою позволяю.
С тобой не страшно даже 100 смертей.
С тобою чудо жизни ощущаю.

С тобой хочу пройти я сто дорог,
И пережить все вьюги и метели,
И на краю уже других миров
Чтоб снова вместе быть мы захотели


Рецензии