Что ангел утренний увидел в нежном небе ваших глаз

Одуванчиком жёлтым
Вспышка в нежных глазах,
Словно детского смеха
Эхо сказочных грёз.
Закружится, -
Сорваться с края белого сна,
И упасть в ваши ручки
Золотой каплей звёзд.

Как порыв удержать
Глаз,что жаждут всегда
Вашим сердцем владеть, -
Видеть вас без одежд...
Так течёт в облаках
Голубая река
К водопаду желаний
Из снов и надежд.

Одуванчиком жёлтым...
Лепестки сладких роз, -
Ваши нежные губы
Вспыхнут солнечным днём.
Отражения ангелов
В небесах райских звёзд
Серебром смеха кружатся
И сияют огнём.


Рецензии