мёртвые приборы

***
Мёртвые приборы,
Стрелки не дрожат.
У моей конторы
Вороны кружат.

Ближе к полуночи,
Прямо в немоту,
Каркнет, что есть мочи,
Ворон на лету.

И озноб по коже
Дёрнется, шурша,
В пятку у прохожих
Убежит душа.

Над моей конторой
Вороны кружат.
И молчат приборы,
Стрелки не дрожат.


Рецензии