1937 год

Нерв, оборвана струна
Аккорд не подобрать
Куда идёт Страна?
В затылок стрелять
Как в 37
В лесу тайком!

Настроют гусли
На новый лад
Да так что от грусти
Будут лопать дерьмо как шоколад

Нерв, не заменит струну
А струна музыканта
Обидно за Страну
Без адвоката....


Рецензии