Мои ночные кошмары

Меня мучают ночные кошмары, будто я растворяюсь,
 из этой жизни..
Меня терзает этот сон, будто меня хотят забрать из, этой жизни!!!
Знайте одно, я буду бороться  за себя, и за эту никчёмную жизнь.
И я буду бороться, с этим безумном  кошмарным сном!
И я  достигну этой цели, чтоб не боятся этого ночного кошмара...
Знайте, я не боюсь  ничего, кроме  потери своих близких, и родных.


Рецензии