Дамы за шестьдесят

Стаканы подняты и рюмки налиты.
Отметим дружно мы судьбы расклад:
За сорок женщины делами заняты,
Освобождаются за шестьдесят.

Любовью маются, а после каются,
Любовь - важнейшая из всех наград.
За сорок женщины все опасаются,-
Боятся нечего за шестьдесят.

Сняла решительно, - и стало холодно,
Видны все ребрышки и тощий зад...
За сорок женщина фигурка модная,-
Но утепленная за шестьдесят.

Решайте мальчики, решайте милые,
Где остановится ваш строгий взгляд.
За сорок женщины - здоровьем хилые,-
Но закаленные за шестьдесят.

Так выпьем стоя мы за женщин стоящих,
За ручки нежные, за нежный взгляд.
За наших любящих, и нам готовящих,
Кому всего еще - за шестьдесят!


Рецензии