Но ждут нас красивые бабы...

***

В растяжках не только ухабы –
деревья, заборы, пеньки...
Но ждут нас красивые бабы
на той стороне у реки.

А реку с армейской поклажей
по мостику не перейти.
Пристреляна снайпером даже
прореха в рыбацкой сети.

Огнём накрывает неслабо,
и видишь, и слышишь с трудом.
Но ждут нас красивые бабы,
а значит, мы скоро придем.

Написано в правильной Книге:
по швам разойдётся река,
когда чудоносные МиГи
крылами порвут облака.

И мы не вокруг по ухабам –
по дну доберёмся туда,
где ждут нас красивые бабы
и наши стоят города.

2022 г.


Рецензии
Главное баты 😀 Дима, ты реально пошел вижу. Мдааа
Ну дай Бог , с наступающим
Я больше не пошел, инфаркт, и мещанин я

Алексей Рудов 69   24.12.2023 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.