Завещание..

Мой прах развейте над рекой..
А с ним надежды, страх, страданья..
Чтоб здесь я обрела покой..
Оставив лишь воспоминанья..
Не нужно слёз и громких слов..
Мне  важно лишь одно  - прощенье..
Чтобы душе средь облаков..
Готов был путь перерожденья...
Мой прах развейте над рекой..
Молитву,  мысленно, читая..
Чтоб смыло все грехи волной..
Ведь я, как все... Я не святая...


Рецензии