Отчего крепко держится нос

Отчего крепко держится нос...
Если б все его часто роняли.
Почему то багров, то белёс?
Может в детстве его пережали.
На резинку – и будет йо-йо!
За окошко подвесить на гвоздик.
Пусть его обглодает зверьё,
Тихо в норку покатит навозник.

11.8.2022


Рецензии