Любовь к семье и к жизни

Говорят с годами у любого человека
Притупляется влюбленность, чувство
     красоты
Я не верю, почему же век от века
Пишутся прекрасные стихи.

Говорят уйдет восторженность и
    восхищенье
И останется лишь близкая семья
Семья ГЛАВНОЕ, согласна и без тени
       я сомненья
Но ведь мы живем, весь МИР любя.

И смотря на все, вдруг понимаешь
Это все ...НЕ  ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ
И с любовью к жизни семью
      сохраняешь
Сон подчас теряя и покой.


Рецензии