Тщеславность в творчестве

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/08/09/6159, с уважением

В искусстве выразим накопленные знанья
Сплетем в одно и грусть и радость, горечь, смех
Все кто творят всегда хотят, увы, признанья
Тщеславность в творчестве наичастейший грех
Мы перекрашиваем мир до удивленья
Так сотворим чтобы в веках не позабыть
Все кто творят хотят признанья сотворенья
Все кто творят хотят оцененными быть
Оно ж ведь творчество неправильно, неточно
И не понять порой где кровь, где акварель
Признание для творчества побочно
Признание совсем не самоцель
Шедевр лишь то, что большинством признают
Аплодисменты истинный успех....
Как много тех, которых и не знают....
Тщеславность в творчестве наичастейший грех....


Рецензии
Масштаб признания, высота оценки.
Критерий разный,в разных ситуациях.
Порой улыбка бабушки -соседки
Важнее,чем оваций номинации,
Молодец, 👍 хорошо
Привет

Черепанов Юрий Сергеевич   16.08.2022 07:29     Заявить о нарушении
Как же я с тобой согласен......

Борис Бек   16.08.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.