Здесь лишь мы...

Вечер... Река отразила
Безымянные тени
Облаков и деревьев
Встреча, долгожданная встреча,
Наших разумов и движений.
Тишина и доверие...
Тишина до боли и дрожи,
Тишина до безумного счастья.
И скребутся мурашки по коже...
Здесь над нами никто не властен.
Здесь лишь мы,
Мы заблудшие среди времени,
Только лишь миг до тьмы,
Тишина и доверие.
Встреча, долгожданная встреча,
Вечер, безымянные наши тени
На реке
Нами закат этот тихий встречен
А обратно бежать налегке.
Лес, впереди лес дубовый,
Кругом темнота...
Вот тебе моё верное слово,
Встретимся вновь у моста,
Завтра, и тихо пройдемся
Вдоль нашей волшебной реки...
С тихим закатом сольемся
Времени вопреки
И отразятся наши безымянные тени
На воде, хрустальной воде...
Встреча наших разумов и движений
Произойдёт в темноте.
И остановится время
Опять на короткий миг...
Вечер, волшебный вечер, поверь мне,
Теней безымянный лик
Это душ живых отражение
На воде, хрустальной воде...
Жизнь-от рассвета в закат движение,
Смерть-полёт к неизвестной звезде...


Рецензии
Очаровательно, трепетно,нежно!

С летним приветом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   19.08.2022 12:43     Заявить о нарушении
С ответным теплом к вам!

Максим Кравецкий   20.08.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.